CREAZIONE SITI WEB IN WORDPRESS

HOSTING - REGISTRAZIONE DOMINI

Condividi su facebook

Procedura reset utente MySQL

Nel caso in cui non riusciate a connettervi correttamente con il database del vostro account cPanel, weguendo questa procedura è possibile resettare i permessi dell’utente MySQL collegato all’account cPanel in uso.

La raccomandazione è di seguire punto per punto tale iter in modo da poter resettare in modo corretto le credenziali dell’utente MySQL correlate all’utente cPanel e far si che rimangano sincronizzate.

1) Accedete all’interno del cPanel del vostro account e cliccate su “Gestione database MySQL”;

2) Andate nella sezione “Utenti Attuali”, eliminate il SOLO utente MySQL da voi utilizzato. Importante: NON CANCELLATE per alcun motivo il database;

3) Ricreate l’utente MySQL ricordando di utilizzare la stessa identica password presente nel file di configurazione del vostro CMS o script;

4) Riassegnate tutti i permessi all’utente appena creato nella sezione “Aggiungi utente al database”;

NOTA BENE: qualora non ricordiate la password dell’utente, tramite file manager o client FTP ( Filezilla )accedete nel vostro spazio, poi all’interno della directory public_html ( o nella directory dove avete installato il CMS/script da voi in uso ), scaricate e leggete il relativo file di configurazione.

I files di configurazione classici dei CMS più comuni sono i seguenti ( al momento in cui viene scritta questa FAQ ) :

WordPress: wp-config.php

Joomla: configuration.php

Drupal: sites/default/settings.php

Procedura reset utente MySQL ultima modifica: 2018-05-12T16:17:28+02:00 da admin

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi